Ассасин осколков памяти отважный

Ассасин осколков памяти отважный.
Разрешит великий спор.
Кто был реален - стал бумажный.
В разговоре огласили приговор.

Казнить.
Убить.
Отравить.
И разбить.

Лишь с толпы голос прошептал:
Помиловать - полюбив.
И аромат спелой вишни навевал...
Неизвестен ваш мотив.
Кто всех однажды разлучал, приговоренного ласкал.


Рецензии