Секрет любви

         -1-
   Люблю тебя, скрывать не стану,
   Ты самый сладкий Аромат !
   И не смотрю я на изьяны,
   У нас с тобой идёт наладить !

         -2-
   Такая сладкая картинка,
   На свете ты милей всего !
   С тобою хоть танцуй лезгинку,
   Моё пироженное ты всё !

         -3-
   Всегда я нежно уважаю,
   Во всём тебя боготворю !
   Картинка милая, родная,
   Тебя на свете я люблю !

         -4
   Моя ты сказка среди Рая,
   Как пух ты заинька моя !
   Люблю картинка золотая,
   Существуют только для тебя !

         -5-
   Моё ты только наваждение,
   Ты нежная сахара моя !
   Найти тебя моё везенье,
   А потерять огромная беда !

         -6-
   Бог наделил любовью дорогая,
   Обоих для Божьего венца !
   Чтобы любя детей рожали,
   Меня любила как отца !


Рецензии