Нежным цветом бирюзовым

Нежным цветом бирюзовым
Отливает снег за домом!
Восходящая луна
Заливает двор лиловым!

Игра света и теней
Когда всё на половину!
Бирюзовый стал светлей,
Стал холодным, светло синим.

Лунный свет совсем не греет,
Нагоняет  лишь тоску,
И  холодным светом ярким
Разрывает тишину!

Разрушается загадка!
Сердце бьется тяжелей!
И мороз рукой суровой
Обнимает всё сильней!


Рецензии