Про облака

                Облака белы на небе
                Фармацевтами
                Пребываю в безмятеге –
                Не зацепите

                Безмятега, даль и даль
                Место тихое
                Отдохни  душа, когда
                Ведь запыхавшись

                Пораскинься к облакам,
                Остальное – побоку
                А высокая трава
                Будто в облаке

                Откурлычат поезда
                За полянами
                Отдохни душа, когда
                Поваляемся

                Как далече кутерьма –
                Суета сует
                Стопорятся жернова,
                Тишина – в ответ

                Синь уходит в ничего
                И качает стебли
                Будто не было всего,
                Будто не было

                Беспредельное вокруг
                Облака – да мимо
                Будто небо, будто луг,
                Будто – все едино…


Рецензии