Ошибка

Я солнце вижу утром
Это моя привычка
И стих не пишется пером
И снова  сделана ошибка

Пугает мысль оступиться
И позабыть ярчайший сон свой
На всех в округе в округе вечно злиться
Сходя с ума от паранойи

Преследуйте того парнишку
Который за угол свернул
В руках его я видел книжку
Которую ещё он не вернул

Ошибка может разной формы быть
Одна лишить своего крова
И ты не сможешь позабыть
Как просыпался полвторого

Открытый кран
Текущая вода с проблемой
Воду смогу я выключить
Проблему кину в бан

Дайте попытку, не играю
Просто ,часто вперёд забегаю
И увы всего не знаю
Уверен,что все незнакомое познаю


Рецензии