Совет молодому человеку

О верховенстве друг - мечту закрой,
У нас, давно забыли домострой.
И спорить с женщиной, всегда себе дороже,
Ведь были случаи - супруга бьют по роже.
Они, как мы - гуляют, курят, пьют,
Не всем  нужна семья, дитё,  уют.
У этих амазонок -  по натуре,
Вся  речь, уже давно, на попкультуре,
Что даже" волк морской" завяжет рот,
Когда девица что-то выдаёт.
В парламентах они - ведут дебаты,
Они давно пробились в депутаты.
А мы их всё на кухню, да к плите.
Забудь, мой друг, ведь времена не те.
Другие есть, их мало, единицы,
Но очень симпатичные девицы.
К таким душа мужчин всегда стремится.
Ведь мы не без греха, как говорится
Но,где их взять - девиц заели вши,
Красавицу  в деревне поищи....


Рецензии