Проснулось солнце за окном

Проснулось солнце за окном,
Стучится лучами нам в окно.
Оно нам шлёт с утра привет,
Чтоб стал хорошим этот день.

Оно подарит нам тепло,
Что утром ждём всегда с тобой.
Они осветят нам рассвет,
Чтоб стал приятным этот день.

Проснись, чтоб встретить новый день.
Увидеть утром нам рассвет.
Коснуться ярких тех лучей,
Что солнце шлёт тебе и мне.

Давай с улыбкой встретим день,
Пускай прохлада утром есть.
Мы этот день так проведём,
Чтоб счастье, радость была в нём .

Чтоб день успешным этот стал.
Добиться все, что нужно нам.
Чтоб лишний раз не сожалеть,
Что даром жили в этот день.

Автор: Владимир Острый


Рецензии