О наболевшем...

То ли от того,что в очередной раз таксист отказался ехать до моего дома ( я там не поеду), то ли ещё от чего, накрыло меня социальной лирикой...


Наконец-то запахло весной!
Во дворах тает первый асфальт,
Разрушая озоновый слой
Отправляем посылки вдаль...
Снова режем на глобусе мир,
Отрывая вкуснее кусок.
В тихом омуте старых квартир
Под мишень выбривая висок...
Там, где надо, умеем смолчать, 
От бессилья в улыбке рот...
Как же сложно порой понять,
Где ж ты силы берёшь,  народ?

#АняБарашкова
16.02.20


Рецензии