Дождь весенний за окнами...

1 Куплет :

Дождь весенний за окнами
Все стучит , цокает ,
Небо не проясняется ,
Все вокруг мается .

Но не это причина всех бед
Не найти у природы ответ
Неизвестное ждет впереди ,
Заливают дожди …

Припев :

Нет , ни за что , не отдам
Я свою душу вам ,
Нет , не впущу , не прощу ,
Я поправших мой храм .

Душу мою , раздирает
Тоска по земле ,
Вроде бы жив ,
Но не скажешь по мне …

2 Куплет :

Не изученный механизм ,
Ни один катаклизм .
Человечество грешное ,
Поглотит неизбежное .

И причина тому , все грехи ,
Сумасшествие бурных стихий
Разделение мира меж рас
Не понять Богу нас …

Припев :


2014 год .


Рецензии