Расскажи мне, но только честно

Расскажи мне, но только честно:
Ты и правда считаешь что,
Если будем вставать вместе
Будем нам всегда хорошо?

Расскажи мне, но только честно:
Ты ведь знаешь это сама,
Никогда не тянуться вечно
Первых страсти и чувств времена.

Расскажи мне, но только честно:
Как сберечь ты желаешь то,
Что по сути своей беспечно,
Что сберечь никому не дано.

Расскажи мне, но только честно:
В чём потом начнёшь упрекать,
И забыв про свою нежность
Будешь в чём меня обвинять?

Расскажи мне, но только честно:
И вот нужно вот это всё?
Я к тебе бесконечно нежен
И менять не хочу того...


Рецензии