по лужам

никогда не любил весну
это гнусное время года
не за то, что в грязи тону
каждый день по пути с работы

не за брызги чужих машин
и разводы на черной куртке
а за то, что в душе мужчин
по весне какие-то мутки

сам не знаю чего хочу
не способен определится
про мотивы вообще молчу
"тся" любое сюда сгодится

на клубничку потянет вдруг
и печаткой украсив палец
(пусть завидует Петербург)
я по лужам иду - красавец!


Рецензии