переболит

Ты знаешь все мои грани ,
Все пути обхода .
Сыграй на гитаре ,посидим,мой друг.
Февраль за окном,плохая погода ,
Скрасим друг другу досуг.

И пусть,что не вместе ,
Наши сердца ,все равно,друг другу магнит.
Давай же споём нашу песню
И всё когда нибудь переболит .


Рецензии