Кто может стать важнее...

Вот спала пелена, прошло затмение ,
Любви землятресение прошло,
А было ли оно затмение?
Если увижу мимо пролечу,
Глаза лишь выдадут сметенье,
В душе  лишь я кричать хочу!
Кто может на Земле мне стать важнее?!


Рецензии