Пусть у каждого будет маленькая мечта!

Сколько дней и ночей
Думаешь ты все о ней,
Закрываешь глаза
И видишь ее силуэт,
И рисуешь ее портрет.

Карандаш или ручка -
Неважно
Главное чтобы бумага была
И не плакала по ночам она.

Не грустила она по тебе
И веселая была,
Но она умирает
Без тебя!

Ты увидеться с ней
Хочешь,
А она рвется к тебе
И думает днем и ночью
О тебе.

Не смыкает порой глаз,
Хоть ей и не хочется
Совсем
И не может дождаться
Декабря
Чтоб не разлучались
Вы никогда.

Были ссоры,
Разногласия,
А теперь -
Не можешь ты
Без нее совсем!

Луга и Сосновая поляна
Слишком далеко
И сбежать хочется
Вам туда,
Где не разлучались
Вы  бы никогда.

Такое место В Петербурге
Есть
И у нее в этом году
Выпускной,
А это значит
Можно встретиться
На "Алые паруса"
И сбудется ваша общая
Мечта.

Не видели вы
Разводных мостов
И на крышах не бывали,
И только про
"Белые ночи" знали
А в такую ночку
Случаются чудеса
И отпустят на пару
Дней к девушке тебя.

Для нее это будет
Маленький секрет,
Но случиться маленькая
Мечта
Ведь вы будете любить
Друг друга всегда.

Пусть летит белый
Голубь
И любовь не умирает
И счастье каждому
В дом прилетает,
Кто это читает!


Рецензии