Уходящего отпусти

Уходящего отпусти,
Не любящего не целуй,
И пускай у тебя в груди
Плеском волн зазвучит июль.

Позабывших тебя-пойми,
Забывая о них взамен.
Много будет их на пути,
Жизнь - чреда таких перемен.

Настоящее береги,
О прошедшем навек забудь.
Не все люди вокруг враги,
И не все хотят обмануть.

Полюбив, об этом скажи.
Для чего же нужны слова?
Эти правила и рубежи
Нам совсем не нужны иногда.

Обретая, не смей терять,
Отпуская - желай добра.
В спину словом нельзя стрелять,
Можно лишь удалять номера.

Получая тепло - цени,
Не забудь "спасибо" сказать.

Если хочешь любить - люби,
Чтоб с желанием вечным обнять.

Малёнкина Эн


Рецензии