С. Браун

Снова прилетел из - за морей
День рожденья женщины моей.
Опустился на ее порог
Отдохнуть от маяты дорог,
Выпить рюмку старого вина,
Пожелать ей доброго сполна:
Денег, тишины, здоровья, сна -
Все, чего желает лишь она,
А потом, «прощай» не говоря,
Снова удалится за моря.

1990 г.


Рецензии