Особый вторник

Весной - в апреле или мае,
Стихают спешные дела.
Особый день не забывая,
Народ идёт на край села.

И пусть твердят - не православный,
Не красный день календаря.
Но для кого-то, может, главный
И отмечается не зря.

И украшается цветами
Погост в молчании своём.
Особый вторник. Тот, что с вами
Мы Днём Родительским зовём.


Рецензии