Ты однажды проснешься счастливой

Ты однажды проснешься счастливой,
Улыбнёшься прохожему вслед.
Скажешь зеркалу: "Как я красива!
И красивей вообще в мире нет!"

Дело вовсе не в длинных ресницах
И не в пухлых губах, не в груди!
Дело в том, что любовь, словно птица,
Постучалась в окно. Заходи!

Столько лет ожиданий и боли,
Равнодушия и пролитых слёз.
А теперь ты совсем в другой роли.
На подушке букет свежих роз.

Вся искришься, от счастья сияешь!
В этом главный секрет красоты!
Словно кожей любовь ощущаешь.
Просто всё: теперь ты - это ты!


Рецензии