Закат окрасился...

Закат окрасился полынью,
Защитною стеною упрямо встали мысли,
И, в них вбивая клинья,
Вальяжно бродит инок инакомыслья...

Дефрагментируя полотна,
Прокладывая новый путь,
Становится щекотной
Понятиям их суть...

А мир за гранью ржёт,
Выкидывает тапки,
И кто теперь найдёт
В нём прежние порядки...

***
Закат окрысился полынью...


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Впечатлило....

Шон Маклех Патрик   16.02.2020 23:32     Заявить о нарушении