Сладость поцелуев

         -1-
   Люблю я сладость поцелуев,
   Их нежность мягкие уста !
   Её я личиком любуюсь,
   Ведь дева мила и проста !

         -2-
   Она на столько симпатична,
   Как будто солнышко весной !
   Её фигурка фантастична,
   И лик как-будто бы святой !

         -3-
   А уста как красные маки,
   И носик как седой Урал !
   Щёчки ясненькие злаки,
   Глаза Смородинка овал !

         -4-
   Лицо на столько симпатично,
   Как будто лилии букет!
   Оно от счастья романтично,
   Как весной любви расцвет !

         -5-
   Как только Деву поцелуешь,
   И ты расстаишь будто лёд !
   И тогда ты счастлив будешь,
   Любовь узнаешь наперёд !

         -6-
   Бог поцелуй благословляет,
   И сладость ягодные уста !
   Женой и Мужем объявляет,
   Чтоб жизнь была бы и проста !


Рецензии