Отверженный от рая

Отверженный от рая.

Не в сумасшедшем ль доме я живу -
Вокруг так много сумасшедших :
Куда ни ткнусь везде найду
С ума давно сошедших.

И в жёлтый дом таких не поместить -
Туда  таких  не принимают.
Придётся век меж ними жить -
Они не понимают,

Что ненормальны стали уж давно
По быту, жизни и повадкам,
А их шакальное  га*но
Пытается стать сладким.


Рецензии