Однажды ты скажешь

Однажды ты скажешь: "Мам, я уже взрослый!"
А я не найду, что ответить тебе.
Разделится мир наш на "раньше" и "после".
И дрогнет морщинка на верхней губе.

Я буду смотреть на тебя как впервые!
Как пазлы из детства все дни собирать.
Любили с тобой проводить выходные
И ангелов снежных следы оставлять.

Как ты мне рассказывал все свои тайны,
А я обещала их не выдавать.
И как полюбил, всей душою бескрайней!
Стесняясь ее на свидания звать.

Как часто твердил, что меня нет дороже!
И с нежностью руки мои целовал.
Тебя обнимала и думала: "Боже!
Спасибо за счастье, что ты мне послал!

Однажды ты скажешь: "Мам, я уже взрослый!"
Но знаешь, сегодня хочу загадать,
Чтоб как и сейчас, через много лет, после
Бежал также нежно меня обнимать!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение) У меня сынок, поэтому оно мне очень близко))

Наталия Басманова   26.03.2022 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю) у меня два сына)

Татьяна Медведева 13   11.04.2022 12:52   Заявить о нарушении