В окно не вижу Ваше отраженье

Не вдохновляет приземлённость мысли,
И не мечтается не при луне,
Восторг не к бесконечности причислен
По силе с постоянством наравне.

Все чувства проверяются разлукой,
Любовь проходит не сама собой,
Молчание – и, вот уже, со скукой
Воспринимают прежний образ твой.

Что исчезает, просто не удержишь,
Как не удержишь утренний туман,
По мокрому стеклу признанья чертишь,
Но чувства не читаешь по губам.

В окно не вижу Ваше отраженье,
Оно уходит, как прекрасный сон,
И вызывает только сожаленье
То время, я в котором был влюблён.

16.02.2020


Рецензии
Всё проходит... и чувства в том числе...

Борис Фисич   19.02.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Такова жизнь... Всех Вам благ!

Галина Спиридонова   20.02.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.