Иголка в сердце

Телячьи нежности назвал бы нашу дружбу,
А дальше я ни-ни, не чувствую, что зван,
Да и сноровки нет, я к ней как раб на службу,
Сподобился быть рядом, к ней длинный караван.
Так вижу я себя подростком-недоростком,
Который боязлив еще, не рвет свой сладкий кус,
А вот иное дело мой оппонент и тезка,
Ему с ней флиртовать легко, не испугался гнус.
Так и женился он на ней, а я ушел в отставку
От наваждения, что искажало суть моих дорог
К решению проблем. Напялил тогда маску
Я равнодушия глухого, и всё ж не занемог.
 
Прошли тысячелетия я возвращаюсь вспять,
Чтоб теребить иголку в сердце, и разуму не внять.
14.9.2018 


Рецензии