Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад,
Даже если напала жажда.
Иллюзорным не делай взгляд.
Раз предавший, предаст и дважды.

Я устала людей терять,
Я любовью переболела,
И давала в себя стрелять
Бесконечная пропасть веры.

Не ищи за плечами лжи,
Да и правды искать не стоит.
Чёрно-белые миражи.
Только смерть меня успокоит.

Я закрою свои глаза,
Кровь застынет, замрут все нервы.
Не оглядывайся назад.
Кто сильней, тот бросает первым.

В глубину утекут мосты,
Мои крики не будут слышать.
Вместо памятников - кресты,
Говорят там - так легче дышат.

Мою душу не рассказать,
У вас будет огонь по коже.
Не оглядывайся назад -
Тебя прошлое уничтожит.


Рецензии
ставишь все точки над i-
к прошлому нет вопросов...
мал человек, увы,
волен беречь свой космос...

куй железо пока...
день явит возможность...
на любви берегах -
есть причал, если хочешь...

с теплом сердечным)

Ника Снова   09.05.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.