Субъекты

Биполярный синдром разрывает внутри,
То тоска, то веселье, то ярость.
Говорят иногда: "На других посмотри".
Мне плевать, у меня своя радость.

Озабоченный мир - вам бездарность кумир,
Извиваетесь на дискотеках.
Не сужу, не корю, не желаю в ваш мир,
Лишь спокойно плыву в своих реках.

Я живу как живу, мой мирок не для вас.
И не стоит кидаться словами,
Мол "захлопни свой рот, оскорбляешь ты нас."
Так катитесь к чертям - я не с вами.

Субъективное мнение, знаете, да?
Это мнение только лишь ваше.
Не согласны вы с ним? Ничего, не беда.
Лишь составьте своё, да покраше.

В этом мире миллиарды людей - посмотри,
Сколько душ, приблизительно столько и мнений.
Осуждай, не вопрос, но смотри не умри,
В опровержении чужих суждений.


Рецензии