И не будет

Вот возьму
И начну опять
Дело жизни
Да непростой
Надоело
Уже мне ждать
Начинается
Новый бой

     ПРИПЕВ:
И не будет
Иной поры
С неба падают
Звезды лет
Мы по правилам
Той игры
Нарушаем
В себе запрет


Бог на небе
Душа внутри
Что печали
Моей сестра
Говорит она
Мне не ври
Эта истина
Так остра

     ПРИПЕВ:


Говорили
Да все не то
Обжигались
О грани лет
Что то было
Моей мечтой
Что то просто
Вошло в куплет

     ПРИПЕВ:


Рецензии