БОЛЬ

боль
нестихаемая, мокрая, соленая, боль...
пропитала меня, воспитала меня.
холодно
вдоль и поперек меня сплошная боль,
страшно взглянуть в глаза
шум дождя застилает кровать
я ждала это время чтобы сказать
что бежала не с тобой, а от тебя
а вокруг был туман, застилавший глаза
я искала себя, а внутри был лишь яд,
тесно и грязно и надо бежать, бежать, как от огня
было смертельно больно,
но я отпустила боль, прогнала...
вдох и еще один вдох
скрип двери разбудит опять
уходи
мне тебе больше нечего говорить,
а ведь мне всегда есть что сказать.


Рецензии