никогда

я к соседу выломал дверь
его заперли забрали ключ и ушли
но оказалось что это дверь в рай
и в этом раю мела метель
и мне дежурить на краю земли
и начался февраль

и в феврале когда нет пути
что толку событий перебирать счет
если не зазвенит струна
смеркалось и было тихо так было тихо
что слышалось как ветер кусты сечет
и в грудь упала луна

и павшие за идею шли
из воздуха ей бросая цветы
пока ее пепел над планетой летал
черное солнце вставало вдали
пел хор открывая беззвучно рты
и только я не мог открыть рта


Рецензии