ЦЕЛЬ

 ЦЕЛЬ ;
;
Наш Педре был отважный хулиган,
Решил создать он труппу-балаган,
Тогда директором он сам себя назначил,
И сам же этим, сильно озадачен.
;
Он видел море, каждый раз во сне,
купался каждый раз, на глубине.
Но жадные, зубастые акулы,
хватали жадно, за его трусы и скулы.
;
Он с криком ночью, просыпался,
Всю ночь потом с акулами он дрался.
Все надоело, куплен им билет.
В маму-Одессу, где есть море.
;
Туда, он долго на воздушном шаре добирался,
И загорел и обгорел, и черным стал,
но не сдавался.
А море черным и отважным было.
;
И своим цветом, Педре с ума сводило,
Он замер находясь в порту.
А от волнения: сухость, горечь появилась
у него во рту. E. Леонова


Рецензии