Печальное солнце разлилось рассветом...

Печальное солнце разлилось рассветом,
Песчанные волны теплом осветив.
Мы шли по пустыне, скрепившись обетом,
Что чувств не бывает, что жизнь - это миф.
Друг другу сказали: "Я в счастье не верю,
Я знаю, любовь - это просто обман.
И их далеко, за небесную сферу
Нам нужно отправить.". Ну, все, по рукам.

Палящее солнце ударило жаром,
Мы в знойной пустыне идём неспеша.
Горящие чувства разлились пожаром.
Все те, что скрывали, их в сердце глуша.
Как птица, что поймана, заперта в клетке,
Любовь бьётся в стены, мечтая о воле.
И вот на секунду, отдавшись моменту,
Любви стали реальны мечты о свобооде.

Забытое солнце уходит закатом,
Отдав нам прощальные света лучи.
И одарив нас в конце своим златом,
Зажгла ещё больше в нас чувство любви.
03.11.19


Рецензии