***

Для любви немного нужно,
Для любви лишь искра, только взгляд
И у ног своей возлюбленной встревожен
Ожидаешь ты вердикта сей же час.

Для любви лишь пылкие свиданья,
Для любви закаты и рассвет.
И уже стихи в блокнот кропаешь,
И уже как будто бы подбит.

Для другого чувства больше нужно,
Мне его теперь и не назвать.
Смесь чудесного "А может"
Мне уже, увы, не разгадать.

Для любви немного нужно:
Где-то просто лишь о ней сказать.
Для другого чувства больше нужно,
Но об этом остается лишь гадать.


Рецензии