Любовь - Ангел Хранитель

Жизнь без Любви, словно птица без крыльев,
Утро - без солнца и травы - без рос.
Тягостна жизнь, этот груз непосильный.
Мало ответов, остался вопрос.

Как можно жить, не летая от счастья?
Жизнь без Любви потеряла бы цвет.
Все мы становимся маленькой частью,
Сердце пустое, коль чувства в нём нет.

Только Любовь придаёт вдвое силы,
Это твой воздух и влаги глоток.
Даже народная мудрость гласила,-
Жить надо с чувством, с запасом и впрок.

Жизнь без Любви -  как картина без красок,
В ней только серые с чёрным тона.
Лишь от Любви мир становится ярок,
С ней и любая беда – не беда.

Нежные чувства в душе берегите,
И охраняйте от разных невзгод.
Только Любовь - лучший Ангел Хранитель,
Только Любовь, а не наоборот!!!

Лиля 15 февраля 2020 г. 22.30.


Рецензии