Чтоб найти дорогу...

Чтоб найти дорогу
Ты приходишь к Богу.
Ту, свою единственную,
Ту, который "Путь"!
Только по дороге,
Помни, свои ноги
Направлять куда-то
Сам готовым будь!
Как идти- подскажут.
То, что делать- скажут.
И, наверно классный
Выберут маршрут.
Но, взлететь решиться
К счастью, словно птица,
Двигаться куда-то -
Твой, дружочек, труд!


Рецензии