В круговороте бесконечных дел...

В круговороте бесконечных дел,
Я вряд ли о любви теперь мечтаю...
А что мечтать? Опять я не у дел,
Зато теперь не плачу, не страдаю.

Нашла лишь утешение в делах,
И стимул жить, и стимул развиваться...
Я не боюсь тебя, мой верный друг,
Чего же одиночества бояться?

Уж лучше подружиться нам с тобой,
Принять судьбу, спокойно и покорно,
И пусть стоит разлука вновь стеной,
Её не замечаю я упорно...

Лишь двигаюсь за целями, к мечте,
Создать прекрасный мир вокруг и светлый,
Чтоб больше не мечталось о тебе,
Чтоб грёзы все на раз теперь померкли!

В круговороте бесконечных дел,
Как снег, в твоей ладошке не растаю,
Душа живая...Жаждет перемен...
Но я решила - чувства отпускаю.


Рецензии