Почитать

Твой взгляд неуклюжий, но честный,
И в гуще событий дневных
Мы месим друг друга, как тесто
Из мелких желаний земных.

Рябина, брусника и клюква
Залиты крутым кипятком,
И каждая новая буква
Разит витаминным нутром.

Слова тяжелеют под вечер,
Неловкость уходит ко сну.
Мне кажется вдруг, что ты вечен
В морозном февральском дыму.

Гуляет планета по кругу,
Мечтая сначала начать.
Давай зарифмуем друг друга,
Чтоб было о чем почитать?


Рецензии