Каланча. ранние

Я хочу тебя,хочу!
Где найти мне каланчу,
Если буду трезвым,
Не сорвусь,залезу.

Я люблю тебя,люблю!
В небе тучи побелю,
А была бы рядом,
Спел бы серенаду.

Жаль не видно с высоты,
Ты внизу или не ты.
И к тому же пташки
Гадят на фуражку.

Закричу: « Эй,там внизу!
Знак подай,издай хоть звук,
Мне здесь одиноко,
Я забыл биноколь.

Я хочу тебя,хочу!
Мне все звёзды по плечу,
Их на небе бездна,
Гроздь могу отрезать.

Я люблю тебя,люблю!
В небе зорьку запалю,
Залезай на крышу,
И полезем выше.

Так,я точно не хочу,
К чёрту эту каланчу.
Лезет мент с дубиной,
Корчит злую мину.

Раз,два,три :цепочкой,
Будут бить по почкам.
И сирена воет
Нет нигде покоя.


Что-то стало страшно,
Сверху  все букашки.
Был бы я крылатым,
Обложил их матом.

Я ментам тем по плечу,
И домой уже хочу.
Запалили б свечку,
Натопили печку.

Завалил на спину,
Отлюбил и сгинул.
Ну зачем мне каланча.
Как и в паспорте печать.


Рецензии