ничьи...

На дно разлито кофе с молоком,
Испитых чаш, скучающих без водки,
Луна в зрачках, расплавленным комком,
Застряла в глотке.

Сидим и, с позволения сказать,
Молчим о расстояниях с орбиты,
Часов боятся щёки, и опять,
Три дня не бриты.

А та зима растаяла в ручьи,
А новые не те, а просто зимы,
И звёзды, что дарил, теперь ничьи:
Мы не любимы?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.