Много денег у батюшек

Многие высказываются, что это нехорошо, что батюшки ездят на дорогих внедорожниках.
Слышал даже "Бога нет, потому что поп в деньгах купается, а детям на лечение собирают".

Конечно согласен с тем, что батюшки должны выглядеть скромно.
С одной тороны батюшкам дарят дорогие автомобили, состоятельные люди. С другой стороны своим поведением батюшки должны олицетворять скромность.

Но категорически не согласен со вторым предложением, Бог есть. Не нравится, не дарите батюшке автомобиль.
Скромнее надо быть, скромные подарки делать.
Скромность должна быть во всем и у всех. Пропагандируйте скромный образ жизни.
Не покупайте ничего лишнего.
Потому-что пока деньги есть в кармане не придется ничего продавать дешево, чтобы найти деньги на лечение.
Это же хорошо, когда у Вас есть деньги в кармане.


Рецензии