Время - не лечит..

Говорят, что время лечит..лечит боль от острых воспоминаний, обид, предательств. Нет, время лишь может помочь забыть, и отпустить ту самую боль, но до определённого момента. Есть много тех, кто с этим не согласен, но если время способно вылечить, то почему тогда при малейшем напоминании о той или иной ситуации, когда-то причинившую тебе боль, спустя дни, месяцы, годы ты снова испытываешь все тоже самое, что душит и жрёт тебя изнутри? Если б оно способно было лечить, ты бы с каждым днем был равнодушнее к прошлому. Да, в разговоре, между делом и смехом тебе кажется, что "время вылечило" тебе кажется, что все прошлое в прошлом, и не затронет твою душу вновь. Да? А теперь останься один на один со своими воспоминаниями.. Чувствуешь эту боль? Что теперь все-таки скажешь, время лечит или просто приглушает боль твоего прошлого?


Рецензии