Где разведется слишком много шустрых

Где разведется слишком много шустрых,
Там очень быстро станет очень пусто...
Научат, если нужно, и смотрящих,-
И быстренько по норам все растащат!

Вот остальным обычно очень грустно,-
Где разведется слишком много шустрых...
Одно пока что только и спасает,-
Что быстро жрать друг друга начинают!


Рецензии