Диалог. Шопен и мы

Шопен опять Ноктюрн в ночи играет.
Он про любовь мою , конечно же , не знает.
Но так светло несутся эти звуки.
Ты здесь. Ты рядом. Больше нет разлуки!
Так это правда иль волшебно- сладкий сон
И виноват во всем один лишь только он,
Своею музыкою взяв меня в полон.

Шопен в любви нас вдохновляет
Волшебной музыкой своей ...
И сердце сладко замирает;
Иди , Мой друг , ко мне скорей !

Вот видишь,как все получается:
Они всегда для нас звучат.
Шопена звуки не кончаются,
Пока сердца в груди стучат.

Сердца стучат от нетерпенья;
Мы объясняемся в любви ...
Я опускаюсь на колени -
Целую туфельки твои !

Твоя душа светлей рассвета.
Как я люблю тебя за это!
За этот чудный ,сладкий сон,
В котором только мы и он.

Опять Шопен в ночи звучит.
Ноктюрн..
 Ты слышишь.?..
       Тссс...молчи......


Рецензии
Потрясающая романтика и лирика, Браво!!!

Хельга Рай   18.02.2020 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.