Весь мир для нас!

Весь мир для нас! И в каждом нашем жесте, есть - харизма!
И Бог воздаст! Но есть слова, с конечным словом – Тризна!
И вечерами, при свечах  в тиши, так хочется молчать…
Задумчиво сидеть, пить коньячок, стараясь,  жизнь понять!

И пусть колокола молчат, пусть звездный дождь пройдёт…
Походкой лёгкой пробежит по нашей крыше кот!
И хлопнет дверь от сквозняка, и всколыхнёт портьеры..
А жизнь, во всём, расставит точки. Не коснётся только -  Веры!


Рецензии