Цени пока есть

Как полон мир «холодных» Женщин,
и неуверенных мужчин.
Еще вчера, он – Царь, не меньше.
Сегодня – бац! Уже один.
Теперь сидит, виновных ищет,
или тихонько горько пьёт.
Его нисколько не колышет,
что суть он Женщин не поймёт.

У Них характер предсказуем,
пока кричит, посуду бьёт,
сегодня можешь быть спокоен,
она не бросит, не уйдёт.
Но если смотрит равнодушно,
и мерит вас холодный взгляд,
молиться поздно, и не нужно,
ведь нет пути уже назад…


Рецензии
Юра, всё точно!
С уважением, Вадим.

Вадим Покровский   27.02.2020 14:58     Заявить о нарушении