Шестерни

Помнишь, мы давно мечтали о том,
Что останемся здесь одни...
Ядерная зима постучалась в окно,
И накрыла мир.
Гениальные книги, крутые пластинки
В магазинах отныне только для нас.
Сегодня - день модного синти,
А завтра играет джаз.
Мёртвый воздух идеально рассеет звуки
Над чашей неба. Над гнездами птиц.
Возьми мои руки,
Искупайся в морях глазниц.
Прижмись ко мне крепче.
Старый сломан театр, больше нет шестерён.
Солнце скрежещет
Ставнями новых имён.

#стиши_Казановы


Рецензии