Пески

Среди барханов и песков
Под небом - серым и далеким,
Я заблужусь в соцветьи снов,
Чтобы проснуться одиноким.

След пилигримов пропадет
Под ветром - тихим и унылым.
Лишь тень со мною в путь пойдет,
Неведомой наполнив силой.

И по ночам я буду жить,
Чтоб умереть - с приходом света.
Весь день седым песком кружить,
Пытаясь вырваться с планеты.


Рецензии
отлично и напомнило роман Кобо Абэ - "Женщина в песках"!

Киселев Василий Иванович   03.04.2020 12:44     Заявить о нарушении