Разбиватель сердец

Я решила не думать, обещая не плакать
(Приказал визажист)
А меня обманули, как сказать, мордой в слякоть.
Что же, я альтруист?

Я просила :не надо мне давать обещаний
Знаю песню давно
Ты сказал мне : теперь всё не будет печально
Всё теперь как в кино

Я поверила, что ж тут, что сказал, то и сделал
Ты сидел предо мной
Я, ну, знаешь ли, в шоке - ошарашено тело
Твой ли облик святой?

Ты нежданно явился, показался мне близким
Это яркий подход
А моё окруженье забросало вдруг искры
Там, где был твой проход

Пощадил бы хоть, правда, не являлся бы сразу
Будто мальчик - любовь
Я, пап, кажется, разом подцепила заразу
Чья же в нём течёт кровь?

Что, мой близкий читатель, тоже ждёшь хэппи энда?
Но не будет его
Ты представишь, что чувства просто сдали в аренду.
Здесь важнее всего.

Ты казался всем принцем, а сбежал не тактично.
Необычный подход.
Да вообще, ты не знаешь, что здесь было прилично?
Ну зачем мимо нот?

Я спросить хочу просто, что случилось с тобою
"До свидания, любовь?"
Ну так слушай теперь, я секрет твой открою:
В твоих венах не кровь.
12.02.2020


Рецензии