Одиночество

Мой корабль не выходит в плавание,
Не спешит от родных берегов
И всё в той же спокойной гавани
На приколе канатами снов

Здесь давно не бывало цунами
И вулканы земли не трясли.
Полный штиль и в молочном тумане
Сам себе сочиняю стихи.


Рецензии