Что раньше было

Что раньше было негатив,
Теперь – всего лишь профанация.
Мир чуден через объектив
Небесно-городской формации.

Как мелочь, выпавшая мысль
Со звоном остаётся в памяти.
Я свой нашла локальный смысл
В божественном орнаменте.


Рецензии