Раздумья...

...Я ни за что не заплатил деньгами...С чего ж от Жизни мелочь лишь осталась?-
И снова супермаркеты полны-не тем Товаром-не та "Валюта",видно,у меня...26.4.19.

Сыр в Масле-уж не для меня...Крест в поле без цветов и дня-теперь моё...26.4.19.
А что поделать?-Старость...А что-твоё?-А,Мир весь,который рухнет?-Я хоть имел гитару!

Твои звонки,как сувениры из прошлой Жизни-так малословны и редкИ,как будто  17.4.19.
на задворках Мира едва стучат по гробу молотки-твоих звонков-Кому?О Ком?-Не знаю...


Рецензии